Hilfe

Einen Skill aktualisieren


Einen Skill bearbeiten

Sie können Ihren Skill auf der Seite Von Ihnen erstellte Skills aktualisieren. Wählen Sie zunächst den Skill und dann Bearbeiten aus und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Wenn Sie Ihren Skill für andere Benutzer freigegeben haben, können nur Sie, d. h. der Ersteller des Skills, ihn aktualisieren. Alle Änderungen, die Sie an Ihrem Skill vornehmen, werden sofort bei allen Personen wirksam, für die Sie den Skill freigegeben haben. Hier finden Sie weitere Informationen zur Freigabe.

Einen Skill deaktivieren

Wenn Sie einen Skill deaktivieren, kann er nicht mehr verwendet werden, verbleibt aber in Ihrem Konto. Zum Deaktivieren eines Skills wählen Sie in der Alexa App Skills und dann Ihre Skills. Wählen Sie nun den Skill und dann Skill deaktivieren aus.

Einen Skill löschen

Wenn Sie einen Skill löschen, wird er (anders als beim Deaktivieren) aus Ihrem Konto entfernt und Sie können diesen Skillnamen nicht mehr verwenden. Wenn Sie sicher sind, dass Sie den Skill löschen möchten, rufen Sie die Seite Von Ihnen erstellte Skills auf und wählen Sie den betreffenden Skill aus. Auf der Skill-Seite können Sie den Skill dann mit der Option Löschen entfernen.